Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Крушение поезда в Испании стало крупнейшей катастрофой за 40 лет

События на ТК Украина

По предварительной версии, машинист превысил скорость на 100 км\ч

Крушение поезда в Испании стало крупнейшей катастрофой за 40 лет Мир По предварительной версии, машинист превысил скорость на 100 км\ч

Список жертв железнодорожной катастрофы в Испании за ночь вырос более чем вдвое —77 погибших и почти 150 травмированных. По основной версии, авария произошла из-за того, что машинист превысил скорость – на целых 100 километров в час! Поэтому поезд не вписался в крутой поворот. Вагоны наехали друг на друга и перевернулись. Не уцелел ни один, а последний разорвало пополам. В вагонах ехали 218 пассажиров.

Эта железнодорожная катастрофа стала крупнейшей в Испании за последние 40 лет. Среди погибших и пострадавших могут быть иностранцы. Ведь область Галисия, куда направлялся поезд – является туристической. Есть ли среди жертв украинцы – в Министерстве иностранных дел не знают.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События"

Вы сейчас просматриваете новость " Крушение поезда в Испании стало крупнейшей катастрофой за 40 лет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...