Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Любовница вступилась за Берлускони и пристыдила суд

28 июня 2013, 14:19

27-летняя красотка пыталась убедить общественность в невиновности экс-премьера Италии

Сегодня в Риме состоялись масштабные акции в поддержку экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, – сообщает karpatnews.in.ua.

Как известно, миланский суд приговорили скандального политика-ловеласа к 7 годам лишения свободы. Пресса окрестила этот процесс "делом Руби".

Реклама

Протесты прошли под песню Rolling Stones "Ruby Tuesday", название которой в данном случае можно перевести как "Вторник Руби". Стоит также отметить, что и акции протеста, и самого экс-премьера поддержала его любовница, 27-летняя красотка Франческа Паскале.

Она выступила на суде, все время держала своего возлюбленного за руку и даже пыталась убедить общественность в его невиновности.

Дама назвала приговор суда "позорным и безобразным", и добавила, что не считает своего любимого мужчину виноватыми хоть в чем-то, а жить в стране с таким правосудием ей просто стыдно.

Напомним, 76-летнего Берлускони признали виновным в интимной связи с молодой марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, когда девушка еще была несовершеннолетней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...