Мужчины среднего возраста мечтают о "дерзких" ягодицах и делают пластические операции

27 Июля 2013, 04:31

В тех случаях, когда мужчины не могут позволить себе пойти под нож, они тратят деньги на нижнее белье

<p>С возрастом у мужчин жир перестает откладываться на ягодицах. Фото: infosmi.net</p>
С возрастом у мужчин жир перестает откладываться на ягодицах. Фото: infosmi.net

Все большее число мужчин решаются на то, чтобы сделать пластическую операцию на ягодицах. Эксперты говорят, что мужчины среднего возраста все чаще переживают из-за формы своей пятой точки и обращаются к хирургам, чтобы те ввели им в ягодицы жир, пишет fedpost.ru.

В тех случаях, когда мужчины не могут позволить себе пойти под нож, они тратят деньги на нижнее белье, придающее их ягодицам привлекательность. Также с этой целью мужчины носят брюки на подтяжках.

С возрастом у мужчин жир перестает откладываться на ягодицах, лице и руках. Основным его скоплением становится грудь и живот.

Процедура по изменению формы ягодиц для мужчин начинается с липосакции, в ходе которой жир отбирается с живота, а затем посредством инъекций вводится в ягодицы.

41-летний мужчина, назвавшийся Майклом, прошел через подобную процедуру, и рассказал газете о том, как она изменила его жизнь.

Устав терпеть насмешки супруги, мужчина решил проконсультироваться со своим пластическим хирургом в Манхэттене, который предложил провести инъекции жира в его ягодицы. В конечном итоге операция стала подарком от жены на 40-летие.

Наряду с талией, которая уменьшилась до 83 сантиметров, и показавшихся мышц брюшного пресса, у него теперь есть "дерзкая" попа. Майкл утверждает, что теперь он чувствует себя более комфортно и уверенно.

Вы сейчас просматриваете новость "Мужчины среднего возраста мечтают о "дерзких" ягодицах и делают пластические операции". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...