Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

На "Фукусиме" зафиксировали резкий скачок радиации

Уровень радиации в одном из резервуаров АЭС поднялся в 18 раз

На «Фукусиме» зафиксировали резкий скачок радиации, фото AFP
На «Фукусиме» зафиксировали резкий скачок радиации, фото AFP.
На "Фукусиме" зафиксировали резкий скачок радиации //smm9.ollcdn.net/img/article/4575/95_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/4575/95_tn.jpg Мир Уровень радиации в одном из резервуаров АЭС поднялся в 18 раз

В Фукусиме никак не могут победить радиацию. Компания-оператор атомной электростанции заявила в воскресенье, что в одном из резервуаров с водой "Фукусимы" вырос уровень радиации.

С 22 августа показатель увеличился в 18 раз и сейчас составляет 1,8 тыс. миллизивертов в час. Если бы рядом с резервуаром находился человек, он прожил бы не более четырех часов. Также в ТЕРСО заметили, что на "Фукусиме" произошла новая утечка радиоактивной воды на участке трубопровода между двумя резервуара

Авария на атомной электростанции произошла в марте 2011 года, когда Японию терзали землетрясения и цунами. Стихией была разрушена активная зона нескольких реакторов.

Вы сейчас просматриваете новость " На "Фукусиме" зафиксировали резкий скачок радиации". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...