Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обама назвал "трусливым актом" стрельбу в Вашингтоне

16 сентября 2013, 23:49

Президент дал обещание, что виновные в массовой стрельбе понесут ответственность

Барак Обама, фото AFP

Барак Обама, фото AFP

По меньшей мере, 12 человек стали жертвами стрельбы на территории военно-морской верфи в Вашингтоне в понедельник, заявил мэр американской столицы Винсент Грэй.

"У нас произошла ужасная трагедия. Это единичный случай, идет расследование", – сказал он.

По словам главы вашингтонской полиции Кэти Лэнир, один из подозреваемых в стрельбе был убит, а двум другим удалось скрыться.

Реклама

В то же время она отказалась уточнять количество жертв и пострадавших в стрельбе, отметив лишь, что "внутри здания, где произошла стрельба, погибло много людей".

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Одного из подозреваемых описывают как белого мужчину, одетого в военную форму маскировочного цвета и вооруженного легким огнестрельным оружием, второго – как афроамериканца, также в защитной форме и имеющего оружие.

Ранее поступала противоречивая информация о количестве нападавших и о том, сколько человек из числа нападавших были нейтрализованы силами правопорядка.

Президент СШАБарак Обама назвал это ЧП "трусливым актом" и дал обещание, что виновные в массовой стрельбе понесут ответственность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...