Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очередное землетрясение в Китае оставило людей без жилья

25 апреля 2013, 08:14

Спасатели и военные пытаются справиться с последствиями стихийного бедствия

Эпицентр землетрясения находился на глубине 4 км. Фото: AFP

Эпицентр землетрясения находился на глубине 4 км. Фото: AFP

Магнитуда очередного подземного толчка составила 4,8. Подземные толчки были зафиксированы в 6:10 по местному времени и ощущались в уездах Чаннин, Гунсянь и Синвэнь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несмотря на то, что землетрясение было не слишком большим по магнитуде, оно нанесло ощутимый урон. Были частично разрушены некоторые здания. В результате удара стихии пострадали, по меньшей мере, шесть человек.

Реклама

Тысячи людей остались без крыши над головой. Даже те, чьи дома уцелели, предпочли переселиться в палаточные городки. Еду в некоторых лагерях готовить приходится на кострах.

Напомним, сильное землетрясение сотрясло Сычуань в конце прошлой недели. Число жертв уже превысило 200 человек, раненых – почти 12 тыс. В общей сложности от удара стихии в той или иной степени пострадали более 1,5 миллиона китайцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...