Очевидцы о волгоградском взрыве: всюду части тел, автобус разнесло

21 Октября 2013, 16:38

Оказавшиеся рядом люди вытаскивали из салона пострадавших


Фото: 34.mchs.gov.ru

Фото: 34.mchs.gov.ru

Очевидцы взрыва в волгоградском автобусе рассказывают о трагедии, унесшей жизни как минимум шести человек. Один из свидетелей говорит, что взрыв не только уничтожил половину автобуса, но и перевернул ехавшую рядом машину, передает "Эхо Москвы".

"Много очень было студентов в автобусе. Значит, и люди именно те… пострадали больше всего те, кто был в середине автобуса. Взрыв был большой, огромный взрыв. Автобус разнесло. Половины автобуса просто не было. Страшно. Очень страшно. Рядом машины тоже проезжали… там перевернута машина была. То есть взрывом, вероятно, опрокинуло машину эту", – сказал один из очевидцев Владимир.

@zolinvladimir: "Изначально даже возгорания не произошло, что говорит о большой силе взрывной волны. Тела погибших разбросало прямо по дороге".

По словам очевидца, оказавшиеся поблизости люди, ломали двери автобуса, чтобы помочь пассажирам выбраться.

Напомним, сегодня в Красноармейском районе Волгограда прогремел взрыв в пассажирском автобусе №29. Это случилось, когда он прибыл к остановке "Лесобаза" на улице Лазоревой. В этот момент в автобусе было около сорока пассажиров, большинство из которых – молодые люди.

По предварительным данным, теракт в волгоградском автобусе совершила смертница, сообщили в Следственном комитете.

В ведомстве отметили, что эта женщина недавно приняла ислам и была гражданской женой одного из главарей боевиков. Недалеко от места трагедии нашли ее документы.

Читайте также:
После взрыва в Волгограде 18 человек попали в больницу
Взрыв автобуса в Волгограде признали терактом
В Волгограде взорвался автобус, пассажира разорвало на части

Вы сейчас просматриваете новость "Очевидцы о волгоградском взрыве: всюду части тел, автобус разнесло". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...