Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Пакистан приостановил исполнение смертных приговоров

Соответствующее решение было принято за неделю до запланированной казни нескольких боевиков

Правительство Пакистана приостановило исполнение смертных приговоров, фото visualphotos.com
Правительство Пакистана приостановило исполнение смертных приговоров, фото visualphotos.com.

Правительство Пакистана временно приостановило исполнение смертных приговоров, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

В частности, как отмечает Associated Press, соответствующее решение было принято за неделю до запланированной казни нескольких боевиков, которых приговорили к смертной казни через повешение.

В Пакистане в данный момент содержится более восьми тысяч приговоренных к казни, сообщает ИТАР-ТАСС. В списке преступлений, которые, согласно законам Пакистана, караются смертью, есть, в частности, богохульство.

Международная комиссия против смертной казни установила, что ежегодно в мире исполняется шесть тысяч смертных приговоров. 90 процентов казней осуществляется в шести странах: Китае, США, Иране, Саудовской Аравии, Пакистане и Ираке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пакистан приостановил исполнение смертных приговоров". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь