Полиция задержала в Бирюлево около 300 человек

13 Октября 2013, 22:15

Новая волна задержаний началась в Западном Бирюлево после того, как у местного торгового центра "Бирюза" начались столкновения между толпой и полицией

<h1 class="b-topic__title">Число задержанных в Бирюлево возросло до 300 человек, фото AFP</h1>
Число задержанных в Бирюлево возросло до 300 человек, фото AFP

Полиция задержала в Бирюлево вечером 13 октября еще около ста человек, сообщает пресс-служба московского ГУ МВД. Таким образом, общее число задержанных возросло, по данным полиции на 22:00, до трехсот человек.

В это число не входят группа около шестидесяти человек, задержанных в Северо-восточном округе столицы: начальник московской полиции Анатолий Якунин подчеркнул, что инцидент никак не связан с событиями в Бирюлево. По словам Якунина, в СВАО произошли "разборки" между иностранными гражданами "на почве долговых обязательств", в результате полиция щадержала участников конфликта и возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). По данным "Интерфакса", драка произошла по адресу Сигнальный проезд, 16. Как сообщил агентству неназванный источник в правоохранительных органах, драка началась во время выяснения вопросов, связанных с зарплатой, между рабочими, разгружавшими товар на овощебазе, и их работодателями.

Новая волна задержаний началась в Западном Бирюлево после того, как у местного торгового центра "Бирюза" начались столкновения между толпой и полицией. Толпа собралась на строительной площадке у торгового центра около 21:30 с требованиями расследовать убийство Егора Щербакова.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция задержала в Бирюлево около 300 человек". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...