После писем с угрозами школы Бостона взяты под усиленную охрану

7 Июня 2013, 01:44

В четверг, 6 июня, школы американского города Бостона были взяты под усиленную охрану

<h1>Школы Бостона взяты под усиленную охрану, фото AFP</h1>
Школы Бостона взяты под усиленную охрану, фото AFP

По информации местных СМИ, это было сделано после того, как некоторые учебные заведения получили письма с угрозами.

Представитель полиции Бостона Шерил Фьяндака сообщила, что все письма были напечатаны на бумаге и именовались "посланием американскому народу". "В них, в частности, упоминалась террористическая организация "Аль-Каида", Федеральное бюро расследований и нацисты", — добавила она. Известно также, что в посланиях речь шла и о химическом и биологическом оружии.

В местных правоохранительных органах уверены, что автор всех писем — один человек, сообщает ИТАР-ТАСС Все послания пришли из штата Техас, в настоящее время они проходят экспертизу. Несмотря на отсутствие конкретных угроз, в полиции Бостона было принято решение усилить охрану всех местных школ.

Как сообщалось, 15 апреля 2013 года в центре Бостона недалеко от финишной черты марафона с интервалом в 12 секунд прогремели два взрыва. Тогда погибли три человека, еще свыше 260 получили ранени. Американские власти уверены, что организаторами и исполнителями взрывов были братья Тамерлан и Джохар Царнаевы.

Вы сейчас просматриваете новость "После писем с угрозами школы Бостона взяты под усиленную охрану". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...