Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

После урагана "Сэнди" в Нью-Йорке дефицит бензина

Более половины автозаправок города не могут продавать топливо.

Ураган "Сэнди" привел к росту цен на топливо, фото WVEC
Ураган "Сэнди" привел к росту цен на топливо, фото WVEC.

В Нью-Йорке, который пережил удар урагана "Сэнди", наблюдается существенная нехватка бензина, сообщил в четверг исполнительный директор Ассоциации автозаправок и ремонтных баз Нью-Йорка Ральф Бомбардир.

"В Нью-Йорке более половины автозаправок не могут продавать бензин. Их количество может вырасти до 75%. На терминалах доставки бензина в Нью-Йорке наблюдаются проблемы с электропитанием. На некоторых станциях есть бензин, но на них нет электропитания, на других есть электричество, но там нет бензина", – заявил Р.Бомбардир.

Помимо этого местная энергетическая компания Consolidated Edison сообщила, что в некоторых районах Манхэттена до сих пор нет электричества. По данным компании, без света по-прежнему остаются более 650 тыс. домов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После урагана "Сэнди" в Нью-Йорке дефицит бензина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь