Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После взрывов на Бостонском марафоне погибли три человека, ранен – 141

16 апреля 2013, 07:46

17 пострадавших в критическом состоянии

В Бостоне прогремел взрыв. Фoто AFP

В Бостоне прогремел взрыв. Фoто AFP

В результате двух взрывов во время марафона в американском городе Бостон, по сообщениям полиции США, погибли три человека, в том числе восьмилетний ребенок.

Как отмечает CNN, число пострадавших возросло до 141 человека, из них 17 находятся в критическом состоянии.

Как сообщили представители полиции, практически одновременно со взрывами неожиданно возник пожар в помещении городской библиотеки им. Джона Ф.Кеннеди, которая расположена примерно в 3 км от финиша.

Реклама

Президент США Барак Обама дал указание мэру Бостона оказать всю возможную помощь пострадавшим.

В свою очередь мэр города в сообщении для прессы обратился к жителям города с просьбой оставаться дома и не выходить на улицу без необходимости.

Власти в Вашингтоне и Нью-Йорке, как сообщалось, приняли меры к усилению безопасности государственных и международных учреждений, в том числе Белого дома, Капитолия и Организации объединенных наций.

После взрывов в Бостоне меры безопасности были усилены и в Лондоне, где также провели тщательную проверку на предмет поиска взрывных устройств. Ничего обнаружено не было.

Все подробности в спецтеме Теракт в Бостоне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...