Приглашенным на похороны Березовского не сказали, где они пройдут

8 Мая 2013, 14:31

Приглашенных на похороны российского бизнесмена Бориса Березовского везут в графство Суррей

<p>Борис Березовский. Фото AFP</p>
Борис Березовский. Фото AFP

Большинству гостей не сообщают, куда именно они едут. Источники предполагают, что похороны состоятся на крупнейшем в Великобритании кладбище Бруквуд.

Ранее зять Березовского Егор Шуппе сообщил, что похороны состоятся в среду днем в Суррее. На каком именно кладбище, он не уточнил, но российские СМИ предполагали, что это произойдет на Бруквуде. Между тем накануне администрация кладбища Бруквуд опровергла информацию о готовящихся похоронах, заявив, что никаких церемоний в среду не запланировано.

Первоначально планировалось, что Березовский будет похоронен 6 мая на лондонском кладбище Ганнерсбери. Церемониюрешили перенести, после того как в СМИ попала информация о времени и месте мероприятия.

Напомним, тело Березовского было обнаружено в конце марта 2013 года в его доме в Великобритании. Первые результаты вскрытия тела показали, что причиной смерти могло стать повешение.

Вы сейчас просматриваете новость "Приглашенным на похороны Березовского не сказали, где они пройдут". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Росбалт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...