Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянки наряжаются в самолет и стыдятся лоукостов

16 апреля 2013, 14:41

Специалисты выяснили, как россияне относятся к авиаперелетам и что для них самое главное в путешествии

Как россияне путешествуют самолетами

Как россияне путешествуют самолетами

Недавнее исследование, проведенное компанией British Airways, показало много интересных результатов, таких, как, например, что 38% русских наряжаются для полета – по сравнению со всего 5% путешественников из Хорватии; или, что каждая четвертая русская женщина была бы разочарована, если бы для совместной поездки ее партнер купил ей билет бюджетной авиакомпании.

38% русских наряжаются для полета – по сравнению со всего 5% путешественников из Хорватии.

35% или каждый пятый турист из России хотя бы раз покупал наряд специально для перелета. По сравнению с итальянцами, только 18% которых наряжаются в полет.

42% русских делают укладку перед полетом – по сравнению со всего 7% немцев.

Реклама

56% русских описали перелет бюджетными авиалиниями, как "скорее неприятный".

86% русских сказали, что отдых для них начинается уже на борту самолета.

37% русских сказали, что хорошее место это то, что делает перелет приятным. На втором месте – бесплатная еда и напитки (30%).

Каждая четвертая русская женщина была бы разочарована, если бы для совместной поездки ее партнер купил билет бюджетной авиакомпании.

47% русских женщин признались, что их впечатление от отдыха изменилось бы в худшую сторону при перелете бюджетной авиакомпанией.

41% русских женщин сказали, что им было бы стыдно признаться друзьям, что они летели бюджетной авиакомпанией. По сравнению с 22% русских мужчин, которым было бы стыдно сказать друзьям, что они летели бюджетной авиакомпанией.

92% русских женщин были бы расстроены, если бы в самолете им пришлось сидеть далеко от своего партнера. И 70% русских мужчин были бы расстроены тем, что сидят в самолете далеко от своей второй половинки.

72% русских женщин путешествуют с одной сумкой в ручной клади.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...