Слухи: кто может стать новой женой Владимира Путина

7 Июня 2013, 12:11

СМИ активно вспоминают, с кем президенту России молва приписывала романы, и гадают, кто станет следующей первой леди России

Алина Кабаева
Мария Кожевникова
Анна Нетребко
Светлана Захарова
Яна Лапикова
Анна Чапман

Западная пресса активно обсуждает развод Владимира Путина, при этом его самого, как можно было бы ожидать, не осуждает. Сейчас всех гораздо больше интересует другое: кто же станет новой первой леди России, пишет ТСН.

Претендентка номер один, конечно же, олимпийская чемпионка  и депутат Госдумы Алина Кабаева. Желтая пресса давно писала о серьезном романе между политиком и спортсменкой, и даже были слухи о рождении двоих детей, но официальный Кремль хранил по этому поводу молчание, а пресс-секретарь Алины все отрицала.

Актриса Мария Кожевникова активно играла в кино (самой известной ее ролью стала Аллочка из сериала "Универ") и снималась в журналах Playboy и Maxim. А потом внезапно подалась в политику. Многие предположили, что это от любви, возможно, к Владимиру Путину. Эту версию отстаивает Ксения Собчак, которую когда-то тоже называли любовницей Владимира Владимировича.

Анна Нетребко. Долгое время фавориткой российского президента называли и оперную певицу Анну Нетребко. Президент называл ее "одной из самых ярких звезд мировой оперной сцены", посещал спектакли и лично вручал награды. Во время президентских выборов Анна была доверенным лицом кандидата в президенты Путина. Правда, после того как несколько лет назад Нетребко родила сына от уругвайского бас-баритона Эрвина Шротта, слухи поутихли.

Светлана Захарова. Народная артистка России, прима Большого театра Светлана Захарова, которую в мире называют "русским бриллиантом мирового балета". Балерина – член Совета по культуре при президенте России, что свидетельствует о ее приближенности к Путину, да и в интервью Светлана не скрывает, что многим обязана Владимиру Владимировичу. Он не только лично дарит ей цветы после спектаклей, но и не скупится на награды. А когда Большой гастролирует за границей, именно спектакли с ее участием, открывают и закрывает гастроли, что считается признаком особого отношения со стороны дирекции театра, а следовательно, и власть предержащих.

Яна Лапикова. Личным фотографом российского президента пару лет назад, когда Путин был еще премьер-министром, стала красавица-модель – прессе в Кремле заявили, что она будет фиксировать самые яркие и интимные моменты жизни Владимира Владимировича. С одной стороны, это может ничего и не значить. С другой, камеру в руки Яна взяла недавно — во всяком случае, профессиональные фотографы, круг которых не очень широк, ее не знают, что само по себе уже наводит на определенные размышления. А вот как модель Лапикову знают хорошо, амплуа сексуальной брюнетки – эротическая фотография.

Анна Чапман. Британские СМИ уверены, что любовницей российского президента является "шпионка" Анна Чапман. В ее пользу говорят два довода: внешняя привлекательность и общность интересов. Анна хоть и провалившаяся, но все-таки разведчица. Кстати, в искусстве эротической фотографии, в которой Чапман выступает моделью, она не уступает Лапиковой.

Читайте также Путин о разводе с женой: Людмила отстояла вахту

Впрочем, Путин вполне может всех провести и жениться на даме, о существовании которой не подозревает даже его близкое окружение. 

Все новости по теме Развод Владимира Путина.

Вы сейчас просматриваете новость "Слухи: кто может стать новой женой Владимира Путина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...