Сноуден встретился с отцом после полугодовой разлуки

11 Октября 2013, 23:29

В ближайшее время Сноуден-старший намерен дать пресс-конференцию, на которой, как ожидается, расскажет о планах Сноудена-младшего

<p><span><span>Эдвард Сноуден.</span>Фото: telegrafist.org</span></p>
Эдвард Сноуден.Фото: telegrafist.org

Бывший сотрудник американских разведывательных служб Эдвард Сноуден встретился с отцом в Московской области, сообщают российские СМИ со ссылкой на "источник".

По информации российского агентства встреча "была очень эмоциональной". Российский адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы Эдварда Сноудена в России, заявил, что вскоре расскажет больше о встрече отца и сына. Деталей о месте, где состоялась встреча, не разглашают. Отец Сноудена прибыл в Москву в четверг 10 октября. В аэропорту "Шереметьево" Лона Сноудена встретил российский адвокат Эдварда Сноудена. Лон Сноуден получил российскую визу еще в начале августа. Эдвард Сноуден получил временное убежище в России 1 августа. До этого он полтора месяца провел в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", куда прибыл из Гонконга. США требуют его выдачи по обвинению в разглашении государственной тайны.

Вы сейчас просматриваете новость "Сноуден встретился с отцом после полугодовой разлуки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...