Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинка в Бостоне добежала марафон за 15 минут до взрыва

16 апреля 2013, 13:07

Украинская телеведущая Валентина Хамайко вместе с мужем Андреем принимали участие в бостонском марафоне и стали свидетелями теракта

Место теракта в Бостоне. Фото AFP

Место теракта в Бостоне. Фото AFP

"Я финишировала примерно за 15-20 минут до взрывов и успела отойти на параллельную улицу. Настолько шумно было на финише, что люди даже не сразу отреагировали на взрыв. Он как-то стушевался. Поняли, что произошло, когда задымило и увидели раненых людей", – рассказала Хамайко в эфире программы ТСН.Ранок.

Смотрите также: После теракта Бостон превратился в город-призрак (фото,видео)

По ее словам, многие люди помогали раненым — даже те люди, которые были участниками марафона и в тот момент финишировали. "Они начинали подбегать к пострадавшим и оказывать им первую помощь. Они снимали футболки и принимали участие в том, чтобы даже делать перевязки", – отметила Хамайко.

Реклама

383771875
Валентина Хамайко с мужем. Фото tsn.ua

Читайте также: Украинец ушел с места теракта в Бостоне за считанные минуты до взрыва

По словам супругов, больше всего пострадали люди, которые стояла возле ограждений.

Все новости по теме: Теракт в Бостоне

Напомним, вечером в понедельник в зрительской зоне марафона в Бостоне прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, в том числе восьмилетний ребенок. Ранения получили более 140 человек. 

Все подробности в спецтеме Теракт в Бостоне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...