Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Доминикане конфискована крупная партия кокаина

5 апреля 2013, 02:13

Партию кокаина весом в 174 килограмма конфисковали сотрудники Национального управления по контролю за оборотом наркотиков Доминиканской Республики

Это уже вторая серьезная "добыча" правоохранительных органов страны за последние сутки, фото mr7.ru

Это уже вторая серьезная "добыча" правоохранительных органов страны за последние сутки, фото mr7.ru

Как сообщила 4 апреля газета "Листин диарио", расфасованный в 168 пакетов нелегальный груз был обнаружен в контейнере на территории грузового терминала порта Кауседо в муниципалитете Бока Чика.

Издание отметило, что это уже вторая серьезная "добыча" правоохранительных органов страны за последние сутки. 3 апреля в том же терминале было изъято 198 пакетов с кокаином. Они находились в контейнере с какао, который уже был подготовлен к отправке в итальянский город Генуя. В совместной операции приняли участие служащие вооруженных сил и полиции, а также сотрудники таможни и специального корпуса портовой службы безопасности.

Наркомафия использует территорию Доминиканской Республики в качестве перевалочного пункта для отправки зелья в США и Европу, пишет ИТАР-ТАСС. Власти карибской страны, в свою очередь, активно противодействуют контрабанде наркотиков. В конце марта им удалось перехватить катер, на борту которого находилось почти 2 тонны кокаина, предположительно, произведенного одним из колумбийских наркокартелей.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...