В "Домодедово" Боинг выкатился на грунт

25 Августа 2013, 15:00

Жертв и пострадавших нет

<p>В "Домодедово" Боинг выкатился на грунт. Фото: docent.livejournal.com</p>
В "Домодедово" Боинг выкатился на грунт. Фото: docent.livejournal.com

Пассажирский "Боинг" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после приземления в "Домодедово", никто не пострадал, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах аэропорт в воскресенье.

"Самолет Боинг-737 после прилета из Родоса во время выезда со взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку выкатился на грунт, при этом никто не пострадал, аэропорт не закрывался", – отметил источник.

Он добавил, что всего на борту находились 170 пассажиров.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО сообщили, что самолет, летевший по маршруту Родос-Москва, примерно в 12:35 при приземлении выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

"Самолет находится на траве, видимых повреждений машины нет, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", – сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что, по предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал, сотрудники полиции оказывают помощь пассажирам, покидающим самолет

 

Вы сейчас просматриваете новость "В "Домодедово" Боинг выкатился на грунт". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования