Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Грозном загорелся дом, в котором Депардье получил квартиру

3 апреля 2013, 18:23

Огонь вспыхнул на одном из верхних этажей комплекса "Грозный-Сити".

Видео: Видео: green peace/YouTube

Пожар произошел в самом высоком из зданий комплекса "Грозный-Сити" в центре столицы Чечни, передает РИА Новости.

Огонь вспыхнул, предположительно, на одном из верхних этажей здания. Высотка полностью окутана черным дымом, из окон вырывается пламя, вылетают обломки. Сообщается, что огонь охватил несколько этажей.

Реклама

"В 18.15 мск поступило сообщение о задымлении на уровне 4-5 этажей 35-этажного здания "Грозный-Сити", — сообщил представитель Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ.

По его словам, к месту ЧП направлены по одному подразделению из четырех пожарных частей.

Очевидцы также сообщают, что из горящей высотки успели эвакуироваться несколько десятков людей. МЧС отмечает, что жертв и пострадавших нет.

Многофункциональный комплекс высотных зданий делового типа "Грозный-Сити" был открыт в октябре 2011 года. Квартиры в этом комплексе считаются самыми престижными в чеченской столице. Именно здесь, по данным СМИ, получил жилье в качестве подарка французский актер Жерар Депардье после присвоения ему звания почетного гражданина Чечни.

На фасаде этого здания находятся самые большие в мире круглые часы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...