Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Москве 200 человек подрались из-за офиса

16 апреля 2013, 12:08

Двое братьев-бизнесменов не поделили офисное здание

В Москве произошла массовая драка

В Москве произошла массовая драка

В понедельник вечером на Дмитровском шоссе, дом 60, произошла потасовка между сотрудниками двух частных охранных предприятий, представляющих интересы двух братьев-коммерсантов, не первый год делящих контроль над зданием. "Первая группа посторонних прибыла на территорию офисного центра около полудня, когда в полицию обратился заместитель генерального директора компании, занимающейся сдачей офисов в аренду", – сказал сотрудник пресс-службы МВД.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции для недопущения нарушения общественного порядка, однако вскоре между двумя группами возник конфликт, в ходе которого произошла драка и было произведено несколько выстрелов из травматических пистолетов.

Реклама

В результате инцидента пострадали в общей сложности три человека, два из которых были госпитализированы. Кроме того, по подозрению в нанесении этих ранений были задержаны два человека, один из которых 20-летний неработающий житель Чечни, у второго задержанного, также уроженца одной из республик Северного Кавказа, был изъят травматический пистолет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...