В России во время учений многотонный танк раздавил парня

18 Октября 2013, 12:32

Младший сержант по неосторожности наехал на коллегу

<p>В России из-за наезда танка погиб младший сержант. Фото: topwar.ru</p>
В России из-за наезда танка погиб младший сержант. Фото: topwar.ru

Военный следственный отдел СКР по Еланскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту гибели военнослужащего во время занятий по вождению боевой техники.

Военнослужащий войсковой части 31612 младший сержант Дмитрий Лушников во время учебных занятий по вождению боевой техники на танке Т-72 стал подъезжать к другому танку, возле которого находился младший сержант Тимофей Васильев.

По версии следствия, Васильев резко двинулся в промежуток между танками, но был придавлен и получил серьезные травмы, от которых скончался, сообщили в Главном военном следственном управлении СКР.

В настоящее время проводится судебная медицинская экспертиза тела погибшего, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

В отношении Лушникова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 350 УК РФ (нарушение правил вождения транспортной машины, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Вы сейчас просматриваете новость "В России во время учений многотонный танк раздавил парня". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...