Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Японские фанаты Apple дежурят под магазином несмотря на тайфун

Несколько человек отказались бросить очередь с твердым намерением стать первыми обладателями новых iPhone

Японские фанаты Apple дежурят под магазином несмотря на тайфун Мир Несколько человек отказались бросить очередь с твердым намерением стать первыми обладателями новых iPhone

Ночевкой возле магазинов Apple фанаты "яблочной" продукции давно никого не удивляют. Как оказалось, даже непреодолимые силы природы не могут сломить желание первыми заполучить новые заветные iPhone.

Несколько дней назад на Японию обрушился тайфун "Ман-Йи". Из-за проливных дождей ряд населенных пунктов оказался подтопленным. Порывы ветра достигали 160 км/ч. Звучит ужасно, но явно не для храбрых фанатов Apple, рассказывает Onegadget.ru.

В Токио несколько человек отказались бросить очередь с твердым намерением стать первыми обладателями новых iPhone. По мере того, как усилился ветер и дождь, в 7:30 утра людей пустили в магазин, несмотря на то, что он был закрыт. После того, как ураган прошел, люди вернулись обратно в очередь.

Тайфун "Ман-Йи" – третий, который обрушился на Японию за последние 2 недели. После того, как ураган затих, в Токио установилась хорошая погода. Выход iPhone 5S и iPhone 5C в первых 9 странах запланирован на 20 сентября.



Источник: newsru.com

Видео: apptaylor

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Японские фанаты Apple дежурят под магазином несмотря на тайфун". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...