Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертву 11 сентября опознали спустя почти 12 лет после теракта

23 июня 2013, 12:24

О погибшей почти ничего не известно

Фото: topwar.ru

Фото: topwar.ru

Останки женщины были обнаружены на том месте, где когда-то стояли "башни-близнецы" еще в мае 2002 года. Но опознать их удалось только сейчас.

О погибшей только известно, что ей было 43 года. Остальная информация не разглашается по просьбе родственников, сообщает НТВ со ссылкой на NBC New York.

На сегодняшний день специалисты нью-йоркского бюро патологоанатомической экспертизы уже помогли опознать более 1,6 тыс. жертв теракта 11 сентября. Сейчас на месте трагедии идут строительные работы, но останки находят до сих пор. Только с апреля там были обнаружены части тел 20 человек.

Реклама

Всего в результате атаки террористов и разрушения башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке погибли 2750 человек.

Напомним, 11 сентября 2001 года террористы угнали четыре самолета американских авиалиний. Два из них врезались в две башни-близнецы в Нью-Йорке, еще один был направлен на Пентагон. Пассажиры четвертого самолета попытались помешать террористам, и лайнер упал в поле.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

 

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...