Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Журналистка стала "звездой", назвав Путина "Вовой"

21 декабря 2012, 11:29

Обращение журналистки к президенту России бурно обсуждается в блогосфере.

Журналистка с Дальнего Востока, на большой пресс-конференции президента России Владимира Путина сегодня сказавшая ему "Спасибо, Вова" – это та же Мария Соловьенко, которая на аналогичной президентской пресс-конференции в 2007 году смутила Путина, назвав его "несравненным".

На встрече Путина с журналистами 20 декабря этого года между журналистом Соловьенко из газеты "Народное вече" и Владимиром Путиным состоялся следующий диалог:

"Вот министр обороны бывший. Ведь это вы его назначали, что вы можете о нем сказать? Что делать, чтобы вернуть украденные деньги? У вас ведь миллиарды уворовали, знаете?"

"Не знаю, – ответил Путин. – Вас как зовут? Мария? Садись, Маша".

"Спасибо, Вова!", – ответила журналистка.

Смелый ответ Соловьенко президенту Путину, назвавшему ее на "ты", широко обсуждается в российской блогосфере.

Реклама

"Мне не было страшно так обращаться к нему. А что страшного? Он же меня назвал Машей! А я, вообще-то, Мария Дмитриевна! Вот я его в ответ и назвала Вовой", – говорит журналистка.

В 2007 году на подобном же мероприятии Мария Соловьенко также задала Владимиру Путину вопрос о коррупции, однако перед этим назвала его "несравненным".

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...