За рождение наследника Кейт Миддлтон получит брошь с огромным бриллиантом

10 Августа 2013, 02:53

Принц Уильям уже показал себя любящим и заботливым отцом, теперь настало время проявить свои ценнейшие качество любящего супруга

<p><span>Кейт явно не будет разочарована, фото AFP</span></p>
Кейт явно не будет разочарована, фото AFP

Согласно недавно поступившей информации, герцог Кембриджский приготовил своей супруге сюрприз: подарок за то, то она подарила ему (да, впрочем, и всей Великобритании) наследника, который получил титул принца Кембриджского. Принц Уильям подошел к вопросу выбора подарка крайне ответственно, пишет Raut.ru.

Кейт явно не будет разочарована. И несмотря на то, что молодые люди во время беременности всячески нарушали семейные традиции, на этот раз Уильям решил не отсупать от правил и преподнести в качестве подарка на роды ювелирное украшение, что в свое время сделал принц Чарльз для принцессы Дианы, подарив ей на роды золотой медальон с выгравированной на нем буквой "W".

Как сообщает Daily Express, это будет брошь с огромным бриллиантом. Так как Уильям изучал историю искусств в университете, то он знает толк в камнях, поэтому его выбор пал на розовый бриллиант, который олицетворяет собой красоту и женственность. Для создания подарка он обратился за помощью к ювелирам королевы Елизаветы, но сам принц Уильям примет непосредственное участие в дизайне броши.

Вы сейчас просматриваете новость "За рождение наследника Кейт Миддлтон получит брошь с огромным бриллиантом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...