Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Землетрясение в Иране полностью разрушило три города и убило десятки людей

9 апреля 2013, 18:29

От подземных толчков больше всех пострадали южные районы страны.

Больше всего пострадали городи Каки, Хормудж и Кенган. Фото AFP

Больше всего пострадали городи Каки, Хормудж и Кенган. Фото AFP

В результате землетрясения в Иране пострадали как минимум 650 человек и погибли не менее 20 человек, сообщают РИА Новости со ссылкой на иранские СМИ.

К тому же, три города на юге почти полностью разрушены. Больше всего пострадал город Каки с населением около 10 тысяч человек, разрушены также города Хормудж и Кенган. В них проживают, соответственно, более 30 тысяч и более 20 тысяч человек. Представитель спасательной службы также сообщил, что возле города Хормудж полностью разрушены две деревни, население которых составляет около 3 тысяч человек.

Реклама

Представитель спасательной службы иранской организации Красного Полумесяца Махмуд Музафар сообщил, что в район разрушений выехали спасатели.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

В работах на месте задействованы два вертолета, медики и спасатели из ближайших провинций. Из Тегерана в регион выехали сто машин скорой помощи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...