Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Знаменитости поддержали Барака Обаму

7 ноября 2012, 10:06

Селебрити призывали американцев идти на выборы.

Барак и Мишель Обама. Фото AFP

Барак и Мишель Обама. Фото AFP

Голливудские звезды обратились к американцам со страниц в социальных сетях Facebook и Twitter и настойчиво рекомендовали избирателям проголосовать на президентских выборах в США.

Актриса и исполнительница Дженнифер Лопес обратилась к тем, кто впервые в жизни идет на избирательный участок со словами: "Иди и голосуй! Это имеет значение, и твой голос изменит мир!" Номинант двух премий Оскар Уилл Смит заметил, что "дело не в том, за кого отдашь голос, а в том, что он имеет значение и будет услышан".

"Это время голосовать, Америка! Это твое право, воспользуйся им!" – такие слова написала в своем Twitter американская модель и киноактриса Шарлиз Терон.

Реклама

Звезда фильма "Голодные игры" Джош Хатчерсон рассказал, что сегодня он проголосовал впервые. "Это действительно здорово – знать, что ты можешь что-то изменить. Если вы можете проголосовать, сделайте это!" – обратился он к поклонникам.

"Будущее за каждым из нас, не упускайте шанс повлиять на собственное будущее, будущее ваших детей!", – заметил знаменитый рэпер Джей-Зи, входящий в "первую десятку" самых состоятельных в мире исполнителей данного направления современной музыки.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Звезды Голливуда и сами продемонстрировали высокую избирательную активность. На избирательных участках в Беверли-Хиллс в Лос-Анджелесе были замечены Леонардо ДиКаприо, Селена Гомес, Зак Эфрон, Аманда Сейфридж и другие знаменитости.

Среди замеченных звезд – певица Бейонсе. Она не скрывала, что голосовала за действующего президента Барака Обаму. Ему отдала свой голос и киноактриса Риз Уизерспун.

По оценке наблюдателей, представители "фабрики грез" в своем большинстве выступают за переизбрание Обамы главой государства на второй срок.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...