Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американских заключенных наградят за успешно взломанные замки

22 июня 2012, 22:04

Предполагается, что закуплены будут замки моделей, не поддавшихся напору опытных взломщиков и медвежатников.

Местные наблюдатели разошлись в оценках инициативы тюремщиков. Фото AP

Местные наблюдатели разошлись в оценках инициативы тюремщиков. Фото AP

Руководство тюрьмы округа Фултон в Атланте (штат Джорджия, США) придумало оригинальный способ протестировать различные модели замков, закупаемых для этого учреждения, сообщает Associated Press.

Тем заключенным, которые в разумные сроки сумеют взломать замок и выбраться из своей камеры, пообещали бесплатное угощение. Предполагается, что закуплены будут замки моделей, не поддавшихся напору опытных взломщиков и медвежатников.

Реклама

На такую меру тюремное начальство пошло вынужденно: заключенные уже научились с легкостью отпирать замки, используемые во внутренних помещениях тюрьмы, и болтаются по ее помещениям в неуставное время.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Местные наблюдатели разошлись в оценках инициативы тюремщиков. Одни полагают, что вся эта история с замками "чрезмерно раздута", другие заявляют, что без нормальных замков заключенные не могут чувствовать себя в безопасности от других, более агрессивных сидельцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...