Американец расстрелял пожарника, который тушил пожар в его доме

14 Августа 2015, 17:41

Мужчина отказался сдаваться полиции и забаррикадировался в подвале, здание окружил спецназ

<p>Житель Нью-Йорка поджог свой дом и подстрелил пожарного, который пытался потушить огонь. Фото: AFP</p>
Житель Нью-Йорка поджог свой дом и подстрелил пожарного, который пытался потушить огонь. Фото: AFP

Житель Нью-Йорка дважды ранил из пистолета сотрудника пожарной охраны, который прибыл по вызову для тушения устроенного мужчиной в собственном доме пожара, сообщает газета NY Daily News, передает РИА Новости.

По данным издания, инцидент произошел рано утром в пятницу в районе Статен-Айленд в Нью-Йорке. Сначала мужчина открыл огонь из пистолета по судебным приставам, которые намеревались провести у него обыск, а затем поджег свой дом. Прибывшую по вызову пожарную бригаду он также обстрелял. Один из спасателей был дважды ранен в ногу и доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Сведений о других пострадавших нет.

Мужчина отказался сдаваться полиции и забаррикадировался в подвале здания, передает телеканал NBC. К его дому были стянуты многочисленные полицейские и пожарные наряды, дом полностью окружен полицейским спецназом. Жители соседних зданий эвакуированы.

Нападавшим является 38-летний издатель и владелец книжного магазина Гарлэнд Тайри (Garland Tyree), заявляет издание со ссылкой на неназванные источники. Тайри мог считать, что власти следят за ним, утверждает издание.

Ранее также сообщалось, что в США огнеметы поступили в свободную продажу.

Вы сейчас просматриваете новость "Американец расстрелял пожарника, который тушил пожар в его доме". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...