Американка убила троих своих сыновей, чтобы не обижать дочку

19 Августа 2015, 16:00

Женщина задушила детей одеялом

<p>Бриттани Пилкингтон. Фото: <span>The Independent</span></p>
Бриттани Пилкингтон. Фото: The Independent

В американском штате Огайо женщина призналась в убийстве трех сыновей. Бриттани Пилкингтон арестована по обвинению в трех убийствах, передает ТСН.

Как сообщает Independent, во вторник женщина позвонила в "скорую" и сообщила, что ее 3-месячный сын Ноа перестал дышать. Мальчика доставили в больницу, но реанимировать ребенка не удалось, мальчик был мертв.

Позже полиция задержала американку по подозрению в убийстве маленького Ноа, 4-летнего Гэвина, который умер в апреле, и 3-месячного Найала, который умер в июле 2014 года. Во время общения с прокурором женщина призналась, что задушила всех трех мальчиков одеялами.

Пилкингтон, по ее словам, пыталась защитить 3-летнюю дочь Хейли от того, что с рождением мальчиков отец будет меньше внимания уделять и меньше любить старшую девочку.

Эту женщину подозревали в убийстве собственных детей. После убийства в апреле текущего года у нее даже забирали Хейли и Ноа. Но, за недостаточностью улик, детей вернули.

Вы сейчас просматриваете новость "Американка убила троих своих сыновей, чтобы не обижать дочку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...