Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американские спецслужбы ожидают новых попыток вмешательства в политику США со стороны России

20 марта 2017, 21:24

По словам Коми, они вернутся в 2020 году. И, возможно, вернутся в 2018 году

Джеймс Коми

Джеймс Коми

Директор ФБР Джеймс Коми в понедельник на слушаниях в Конгрессе США заявил, что американские спецслужбы ожидают новых попыток вмешательства в политику США со стороны России.

"Они вернутся. Они вернутся в 2020 году. И, возможно, вернутся в 2018 году", – заявил Коми в ходе слушаний Конгресса США о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года.

"Один из уроков, которые они (Россия. – Ред.), возможно, вынесли, это то, что они одержали успех, потому что им удалось внести хаос и раздор, а также посеять сомнения в сущности этой замечательной страны и нашего демократического процесса", – добавил он.

Реклама

Ранее американский конгрессмен-демократ Адам Шифф заявил, что американские спецслужбы уверены в том, что Россия предпримет новые попытки вмешательства в политику США.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

"Только поняв, что именно сделала Россия, мы сможем обезопасить себя от будущего российского вмешательства, которое, как нам известно, последует", – заявил он в ходе слушаний Конгресса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...