Американские спецслужбы ожидают новых попыток вмешательства в политику США со стороны России

20 Марта 2017, 21:24

По словам Коми, они вернутся в 2020 году. И, возможно, вернутся в 2018 году

Джеймс Коми
Джеймс Коми

Директор ФБР Джеймс Коми в понедельник на слушаниях в Конгрессе США заявил, что американские спецслужбы ожидают новых попыток вмешательства в политику США со стороны России.

"Они вернутся. Они вернутся в 2020 году. И, возможно, вернутся в 2018 году", – заявил Коми в ходе слушаний Конгресса США о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года.

"Один из уроков, которые они (Россия. – Ред.), возможно, вынесли, это то, что они одержали успех, потому что им удалось внести хаос и раздор, а также посеять сомнения в сущности этой замечательной страны и нашего демократического процесса", – добавил он.

Ранее американский конгрессмен-демократ Адам Шифф заявил, что американские спецслужбы уверены в том, что Россия предпримет новые попытки вмешательства в политику США.

"Только поняв, что именно сделала Россия, мы сможем обезопасить себя от будущего российского вмешательства, которое, как нам известно, последует", – заявил он в ходе слушаний Конгресса.

Вы сейчас просматриваете новость "Американские спецслужбы ожидают новых попыток вмешательства в политику США со стороны России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...