Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аналог Pokemon Go в Москве: Ловить будут Пушкина и Цоя

25 июля 2016, 12:43

С известными историческими персонажами также можно будет сделать селфи

Аналог Pokemon Go от москвичей. Фото: mos.ru

Аналог Pokemon Go от москвичей. Фото: mos.ru

Городские власти Москвы придумали замену нашумевшей игре Pokemon Go и в конце лета запустят приложение "Узнай Москву.Фото", с помощью которого можно будет ловить на улицах города известных исторических личностей. Об этом говориться на сайте московской мэрии.

"Приложение "Узнай Москву.Фото" начнёт работать по принципу игры Pokemon Go. Чтобы сфотографироваться с 3D-двойниками культовых и исторических личностей, придётся их "догнать". Персонаж прописывается на местности с помощью геометки. Как только пользователь оказывается в радиусе 50 метров от нужной координаты, он получает возможность увидеть и зафиксировать виртуального персонажа с помощью камеры смартфона с установленным приложением", – сообщает пресс-служба мэрии.

Реклама

Сообщается, что среди персонажей будут такие известные личности, как: Виктор Цой, Юрий Гагарин, Александр Пушкин, Петр Чайковский, Михаил Ломоносов, Иван Грозный, Петр І, Наполеон, царь Алексей Михайлович

В тренде
Новый премьер Путина: эксперт объяснил, почему выбрали именно его

Напомним, Pokemon Go — новая многопользовательская игра в дополненной реальности, которая захватила весь мир. Пользователи собирают виртуальных персонажей — покемонов, которые прячутся в реальном мире, в том числе на улице, в офисах, возле достопримечательностей и даже в метро. Чтобы поймать как можно больше покемонов, нужно много гулять и путешествовать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...