Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арестован мафиози, скрывавшийся 25 лет

5 ноября 2007, 22:07

Сальваторе Ло-Пикколо поймали под Палермо в доме, где проходило собрание "крестных отцов".

В Италии продолжаются аресты мафиози, за которыми охота велась не одно десятилетие. Нынче задержан Сальваторе Ло-Пикколо, который возглавил сицилийскую мафию после ареста в прошлом году одного из самых известных боссов Cosa Nostra — Бернардо Провенцано, который был в бегах 40 лет. Вместе со своим сыном и другими представителями верхушки мафии Ло-Пикколо возглавлял список 30 самых разыскиваемых мафиози Италии. Задержание произошло под Палермо в доме, где проходило собрание "крестных отцов".

Реклама

Как передает Би-би-си, 65-летний Ло-Пикколо успешно скрывался от правоохранителей 25 лет. Он был осужден заочно за убийство в 1998 году. Начинал Ло-Пикколо свою карьеру в мафии в качестве телохранителя одного сицилийского гангстера, и постепенно рос "по службе", добравшись до самой верхушки.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...