Арестован ведущий программы "Кто хочет стать миллионером"

14 мая 2007, 16:44

В британском городе Ноттингем в ночь на понедельник арестован ведущий популярной телепрограммы канала ITV "Кто хочет стать миллионером" Крис Тарант.

geocities.com

geocities.com

Около десяти часов вечера в воскресенье в полицию поступил звонок от человека, который заявил, что телеведущий напал на него в индийском ресторане в Ноттингеме. Полицейские прибыли на место происшествия и арестовали 60-летнего Тарранта.
 
Подробности происшествия пока не сообщаются.
 
В полиции графства Ноттингемшир лишь указали, что после допроса в полиции Таррант был отпущен под залог, а дальнейшее разбирательство по делу состоится в июне этого года. Крис Таррант уже попадал в заголовки новостей в начале этого года, когда развелся с женой Ингрид из-за предполагаемых связей на стороне.
 
Телеигра "Кто хочет стать миллионером?" ("Who Wants to be a Millionaire?") впервые появилась на британских экранах в 1998 году, и с тех пор Крис Таррант является ее бессменным ведущим.
 
Права на концепцию шоу принадлежат британской компании Celador, которая продает лицензии на производство национальных копий программы. В настоящее время шоу выходит на экраны более чем в 80 странах.

В тренде
Трамп готов бросить армию на протестующих: появилась реакция Пентагона

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять