Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Асад придумал, что дальше делать с Алеппо

8 января 2017, 11:33

План предполагает восстановление электричества, а также увеличение количества топлива, которое поступает в город

Восточный Алеппо. Фото: AFP

Восточный Алеппо. Фото: AFP

Правительство Сирии, подконтрольное президенту Башару Асаду, утвердило программу поэтапного восстановления разрушенного в ходе боевых действий Алеппо. Об этом сообщило сирийское информационное агентство SANA.

План предполагает восстановление электричества, а также увеличение количества топлива, которое поступает в город. Также власти должны оценить, какие из разрушенных зданий подлежат восстановлению.

Реклама

Кроме того, правительство учредило план для Министерства образования, который предусматривает ремонт 50 школ в восточной части города в течение шести месяцев, а к началу следующего учебного года – восстановление 100 школ. В области здравоохранения планируется восстановление пяти медицинских центров и двух больниц, а в сфере транспорта – ремонт международного аэропорта Алеппо и железной дороги.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу признал, что Россия превратила Сирию в полигон для испытания новых вооружений.

Все подробности в спецтеме Война в Сирии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...