Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Австралия ввела новые санкции против Сирии

25 июня 2012, 03:50

Ограничительные меры распространяются на торговлю нефтью, бензином, телекоммуникационным оборудованием, драгоценными металлами и оказание финансовых услуг.

Против Сирии Австралия ввела новые санкции, фото AP

Против Сирии Австралия ввела новые санкции, фото AP

Об этом сообщил глава австралийского МИД Боб Карр.

Санкции "дополняют уже существующее эмбарго на поставки оружия и запрет на въезд в Австралию для отдельных лиц и представителей организаций, связанных с режимом (президента Сирии Башара) Асада", отмечается в заявлении главы австралийского внешнеполитического ведомства.

Реклама

"Режим Асада продолжает демонстрировать нежелание вести переговоры о прекращении огня и прекращать кровопролитие в Сирии, — отметил Карр. — Новые карательные меры отражают наше осуждение действующих властей".

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Как напоминает ИТАР-ТАСС, в конце мая правительство Австралии объявило о выдворении из страны поверенного в делах Сирии и еще одного сирийского дипломата в знак протеста против массового убийства жителей деревни Эль-Хоула.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...