Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Австрийский маньяк оправдывается – он не только насиловал дочь, но и дарил ей рыбок

20 ноября 2008, 11:33

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль наотрез отказывается признавать за собой вину по тяжким обвинениям в убийстве и заточении в рабство – он намерен отстоять в суде свое "честное имя" любящего отца и дедушки.

Йозеф Фрицль. Фото АР

Йозеф Фрицль. Фото АР

В преддверии судебного разбирательства 74-летний бывший инженер-электрик из Амштеттена Йозеф Фрицль надел на себя личину добропорядочного семьянина и заботливого главы семейства.

Таким образом он рассчитывает избавиться от самых серьезных обвинений в рабовладении и убийстве, что позволит страшному маньяку побыстрее выйти на свободу.

24 года Фрицль насиловал дочь прямо в подвале собственного дома, куда он заточил жертву без всякой надежды вновь увидеть белый свет.

Реклама

Там же женщина родила отцу-насильнику семерых детей, один из которых умер сразу после рождения.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Выживших отпрысков маньяк произвольно поделил на две группы, одну из которых он воспитывал как приемных детей, а другую заточил в подземелье вместе с матерью.

Теперь Фрицль всерьез рассчитывает доказать, что в действительности он являлся отзывчивым отцом и дедушкой, который заботился о своих домочадцах в подполье и даже дарил им золотых рыбок и волнистых попугайчиков.

Уважаемые читатели, а как вы считаете, является ли это смягчающими обстоятельствами для маньяка? Высказывайтесь в комментариях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...