Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бадри Патаркацишвили будет похоронен в Грузии

14 февраля 2008, 13:23

Умерший в Великобритании грузинский оппозиционер и бизнесмен Бадри Патаркацишвили будет похоронен в Грузии, сообщил его близкий друг Вано Чхартишвили.

Бадри Патаркацишвили. Фото АР

Бадри Патаркацишвили. Фото АР

"Я еду в Лондон с печальной миссией. Мы должны доставить тело Бадри Патаркацишвили в Грузию. Семья приняла решение, что он должен быть похоронен здесь", – сказал Чхартишвили. При этом он затруднился сказать, когда именно тело покойного доставят в Тбилиси.

"Все зависит от хода экспертизы в Великобритании", – сказал Чхартишвили.

Реклама

В четверг утром в Лондон вылетели друзья Патаркацишвили – Гиоргий Хаиндрава, Важа Лордкипанидзе и Вано Чхартишвили. Члены семьи Патаркацишвили будут ждать доставки тела покойного в Тбилиси.

В тренде
"Барыш века": эксперт объяснил, чем грозит России передача военных технологий Индии
Российский танк Т-90МС / Фото: militaryarms.ru

Патаркацишвили, который в последние месяцы проживал в Великобритании, скончался в ночь на среду в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. Результаты вскрытия показали, что смерть наступила в результате "естественных причин".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...