Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бангкок охватили беспорядки, но туристы пока не бегут

27 августа 2008, 16:03

Трибушная Елена

Оппозиция требует отставки правительства.

Фото АР

Фото АР

Таиландская оппозиция 27 августа вновь штурмовала правительственный комплекс в Бангкоке, столице Таиланда, добиваясь отставки правительства. В городе не прекращаются массовые беспорядки. На улицы вышли более 8 тысяч человек.

Реклама

Накануне полиция арестовала вооруженных пистолетами и ножами оппозиционеров, пытавшихся захватить главный офис национальной радиовещательной службы. Несколько офицеров и протестующих получили незначительные ранения. Правительство уверяет, что пока полиция контролирует ситуацию. Находящиеся в Бангкоке наши соотечественники утверждют, что город живет обычной жизнью. Туристы просто не выезжают в районы, где проходят акции протеста. Российское посольство в Таиланде официально посоветовало русским туристам держаться подальше от госучреждений и мест скопления протестующих.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...