Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Барак Обама просит афроамериканцев носить штаны нормально

4 ноября 2008, 11:43

Кандидат в президенты США сенатор-демократ Барак Обама заявил, что ему не нравится распространенная у некоторых афроамериканцев манера носить широкие штаны в приспущенном виде, но при этом он не будет поддерживать принятие в США закона о запрете приспущенных штанов.

Барак Обама. Фото AFP

Барак Обама. Фото AFP

"Братья должны подтянуть штаны. Вы идете рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно", – заявил Обама.

"Я думаю, что принимать закон о запрете приспущенных штанов – это пустая трата времени. Нам нужно сосредоточиться на создании рабочих мест, улучшить наши школы, здравоохранение, решить проблему войны в Ираке, а любому государственному официальному лицу, которое беспокоится о приспущенных штанах, вероятно, стоит тратить время на то, чтобы сосредоточиться на существующих реальных проблемах", – сказал кандидат в президенты США.

Реклама

"Закон принимать не нужно, но это не значит, что люди не могут проявить определенный здравый смысл и некоторое уважение к другим людям. Вы знаете, некоторые, возможно, не хотят смотреть на ваше нижнее белье, и я являюсь одним из них", – отметил Обама.

Выборы президента США проходят 4 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...