Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бары в Миннесоте становятся "театрами", чтобы обойти запрет на курение

14 марта 2008, 13:46

После того, как 1 октября прошлого года в штате Миннесота ввели запрет на курение в общественных местах, разрешив при этом курить актерам во время представлений, владельцы баров придумали остроумный способ разрешения ситуации.

Фото с сайта smokenders.com

Фото с сайта smokenders.com

Некоторые питейные заведения стали устраивать театральные импровизации, в которых могут принять участие их посетители.

В бар The Rock посетители приходят выпить и послушать тяжелую музыку. C недавнего времени он, как и три дюжины других американских баров, предлагал своим посетителям обойти закон, всего лишь поучаствовав в театральной импровизации. Хозяин The Rock Брайан Бауман сказал, что городской адвокат нанес ему визит, предупредив о том, что бар может лишиться лицензии на продажу алкоголя, если постановки не прекратятся.

Некоторые бары предлагали посетителям надеть театральные костюмы и поучаствовать в импровизации, другие, как The Rock, не сделали ничего, кроме как напечатали дешевые входные билеты на "спектакли" и провозгласили после этого всех посетителей бара "актерами".

Реклама

Министерство здравоохранения, узнав о "театральных вечерах" в барах, заявило, что запретит эти фиктивные постановки. Владельцы таких питейных заведений будут вынуждены заплатить штраф до 10 тысяч .

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Представитель Минздрава Джон Стигер, заявил, что неизвестно, сколько баров прикрыли свои "театральные вечера", предчувствуя суровые меры наказания. Он надеется на то, что давление со стороны местных законодателей вкупе с угрозой штрафов вынудят владельцев баров прекратить свою незаконную деятельность.

Брайн Бауман утверждает: The Rock не готов лишиться лицензии на алкоголь, но в воскресенье, несмотря на риск, пройдет финальное представление под названием "Перед запретом".

Уважаемые читатели, как вы относитесь к запрету курения в барах и кафе? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...