Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белый дом сообщил о новых данных в деле по вмешательству РФ в выборы

30 марта 2017, 23:44

Данные были предоставлены во время секретной встречи с участниками комитета по разведке Сената

Шон Спайсер, фото AFP

Шон Спайсер, фото AFP

Представители Белого дома пригласили участников комитета по разведке от Демократической и Республиканской партий для того, чтобы сообщить о новых данных, имеющих отношение к расследованию о якобы вмешательстве России в президентские выборы в США, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой Reuters.

"Поступила информация, стало известно о некоторых материалах, и мы хотели бы удостовериться в том, что у людей, которые занимаются расследованием, будет эта информация", – сказал официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

Реклама

По его словам, данные, о которых идет речь были продемонстрированы во время секретной встречи.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Напомним,  в Сенате начались слушания по делу о вмешательстве России в президентские выборы США. В январе американские спецслужбы рассекретили и обнародовали совместный отчет о вмешательстве РФ в избирательную кампанию в США. Американские разведчики пришли к согласию относительно того, что российское высшее руководство, включая президента Путина, лично причастно к кампании по незаконному влиянию на ход президентских выборов в США с целью нанести ущерб шансам Хиллари Клинтон на избрание президентом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...