Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беженцы рассказали о чудовищном секс-рабстве в ИГИЛ

2 декабря 2015, 19:19

Боевики поражают своей жестокостью

Боевики издеваются над женщинами. Фото: AFP

Боевики издеваются над женщинами. Фото: AFP

Люди, которые бежали от насилия террористов в Сирии, сделали шокирующее заявление о секс-рабстве в ИГИЛ.

По словам беженцев, на черном рынке продаются даже несовершеннолетние: дети в возрасте от одного до девяти лет продаются за 165 долларов США. Женщины от 40 лет и старше оцениваются в 41 доллар, пишет британское издание The Daily Star.

Читайте также: "Исламское государство" разрешило жениться на 9-летних
 
"Они (террористы) отрезали головы людям, похищали девушек и женщин, а потом доставляли их в "Исламское государство". Это грех", — рассказала одна из женщин, которой удалось сбежать из плена.
 
"Они заставили женщин полностью закрывать свое тело, все части тела. При этом они сделали их рабынями для того, чтобы продать. Женщине непозволительно показывать свои части тела. Если нарушительницу поймают на улице, то ей нанесут 100 ударов плетью", — добавил мужчина-беженец.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что радикалы выпустили целую инструкцию "Вопросы и ответы о пленных и рабынях". В документе разрешается бить и насиловать захваченных женщин, независимо от их возраста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...