Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Безработный Чубайс продал свой стул

2 июля 2008, 16:35

Тучинская Светлана

Кресло "отца российской приватизации" Анатолия Чубайся ушло с молотка за полтора миллиона рублей (около 64 тыс долларов).

Бывший руководитель РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс. Фото AFP

Бывший руководитель РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс. Фото AFP

Чубайс сидел в кресле 8 лет, пока руководил РАО "ЕЭС России", а продать решил, когда холдинг начали расформировывать. Известно, что сувенир приобрел один из крупных предпринимателей-акционеров холдинга, но его имя держат в тайне. Сам Чубайс пообещал, что все деньги направит в детдом в Калужской области — правда, не уточнил, в какой именно, передает агентство Regnum.

Реклама

Пока непонятно, каким будет следующее кресло Чубайса — с 1 июля — когда "ЕЭС России" расформировали, он остался безработным. Поговаривали, что премьер Путин обещал ему пост в управлении Российского союза промышленников и предпринимателей. Правда, ходят слухи, что Чубайс уже отказался и метит на пост министра энергетики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...