Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билл Гейтс станет консультантом президента Южной Кореи

7 мая 2008, 10:32

Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс согласился стать советником президента Южной Кореи Ли Мен Бака и давать ему рекомендации по экономическим и социальным проблемам.

Билл Гейтс. Фото АР

Билл Гейтс. Фото АР

Президент Южной Кореи в ходе встречи в Сеуле предложил главе корпорации стать его международным советником. Ли Мен Бак также проявил интерес к деятельности благотворительного фонда, которым руководит Гейтс.

Реклама

Напомним, что глава Microsoft является одним из самых богатых людей планеты – он на третьем месте. Его состояние оценивается в 58 млрд. долларов. В списке самых богатых людей, по версии журнала Forbes, верхнюю строчку занимает американский миллиардер Уоррен Баффет, возглавляющий инвесткомпанию Berkshire Hathaway Inc. Его состояние оценивается в 62 млрд долларов. На втором месте – мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим с 60 млрд. долларов.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...