Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билл Клинтон назвал свою дочь лучшим политиком в семье

19 ноября 2008, 17:16

Экс-президент США Билл Клинтон заявил, что возлагает большие надежды на свою дочь Челси, и называет ее «лучшим политиком в семье».

Билл Клинтон. Фото AFP

Билл Клинтон. Фото AFP

Клинтон сказал, что если его супруге Хиллари будет предложена должность госсекретаря США в будущей администрации избранного президента Барака Обамы, она примет это предложение, а он ее всецело поддержит.

Однако лучше всего, на его взгляд, подготовлена к высшим государственным постам 28-летняя Челси Клинтон.

Реклама

В минувшие выходные стало известно, что Хиллари Клинтон включена в шорт-лист претендентов на должность госсекретаря. Позже Барак Обама распорядился начать проверку финансов Билла Клинтона, что, по мнению экспертов, повышает шансы супруги бывшего президента получить этот пост.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

На первом этапе предвыборной гонки Хиллари Клинтон соперничала с Бараком Обамой за право стать единым кандидатом в президенты от демократов, однако проиграла ему.

Впоследствии сторонники Клинтон настаивали на том, чтобы Обама выбрал бывшую соперницу в качестве кандидата в вице-президенты, однако он предпочел сенатора Джозефа Байдена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...