Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики мексиканского наркокартеля сбили военный вертолет

2 мая 2015, 09:06

Погибли трое военнослужащих

Боевики сжигают транспорт. Фото: AFP

Боевики сжигают транспорт. Фото: AFP

Инцидент произошел на территории западного штата мексиканского Халиско, где в настоящее время проводится спецоперация против наркомафии. Участники преступных группировок в ответ поджигают машины, автозаправки, банки и офисы госучреждений в городе Гвадалахара — третьем по значимости экономическом центре страны. Власти призвали население города не выходить на улицу, пишет Agence France-Presse.

Боевики наркокартеля обстреляли вертолет Cougar с военнослужащими на борту, осуществлявший патрулирование. Экипаж совершил экстренную посадку. По данным министерства национальной обороны, 3 военнослужащих погибли, 12 пострадали.

Реклама

В настоящее время неизвестно, боевики какой из преступных группировок причастны к нападению на армейский вертолет. Известно, что за власть в этом штате воюют несколько крупных наркокартелей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...