Борец с импортом Стас Барецкий начал жечь валюту

17 Сентября 2015, 10:50

Как выяснили российские журналисты, валюта была фальшивой

Борец с импортом Стас Барецкий начал жечь валюту

Борец с санкционными продуктами, а в прошлом музыкант Стас Барецкий, устроил очередное шоу под девизом борьбы с импортом. На этот раз шоумен решил бороться непосредственно с валютой. Журналистам было объявлено, что Барецкий уничтожит 20 тысяч американских долларов.



Правда очень быстро сами журналисты, присутствовавшие на месте "аутодафе", разоблачили постановку. Подобрав обгоревшие кусочки "валюты" журналисты обнаружили, что на банкноте в 500 евро присутствует надпись на русском языке "не является платежным средством".

3

Как оказалось, шоумен устроил громкое сжигание обычной сувенирной продукции, которая продается в любом канцелярском магазине.

Напомним,  что менее месяца назад бывший музыкант группы "Ленинград" Стас Барецкий объявил себя "министром культуры" православного союза казаков "Ирбис" и начал устраивать рейды по торговым точкам и уничтожать импортные, по его мнению, товары.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Борец с импортом Стас Барецкий начал жечь валюту". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования