Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боровой: "Источник главных проблем России – Путин"

24 ноября 2016, 11:40

Эксперт считает, что у Запада который выделяет слишком мало средств на противодействия Кремлю, нет достаточного понимания проблемы 

Владимир Путин. Фото: AFP

Владимир Путин. Фото: AFP

Россия сейчас находится в водовороте проблем, связанных с участием в военных конфликтах и международных спорах с Западом, а причиной всему этому является ее президент Владимир Путин. Об этом рассказал в интервью изданию "ГОРДОН" российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Главной причиной всех бед России он назвал Путина, и считает, что ее нужно устранять.

"У нас сейчас набор проблем: Сирия, Украина, Молдова, Грузия, кибератаки, воздействие на европейскую политическую систему через коррумпирование демократических институтов и так далее. Но у этих проблем один источник – Путин. Есть пропагандистская кампания как инструмент войны, есть собственно война, которая в разных формах идет в разных местах, но один источник. Врачи любят говорить: надо лечить не симптомы, а устранять причину болезни. Так вот все, о чем я говорил, – это симптомы, а причина называется "Путин". Ее устранять нужно", – считает Боровой.

Реклама

Он отметил, что понимания этого на Западе до сих пор нет.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

"Знаете, какой бюджет у НАТО на противодействие пропагандистской кампании? 50 миллионов долларов", – добавил оппозиционер.

Как сообщалось, российский оппозиционер Константин Боровой назвал шокирующую сумму затрат российских властей на пропаганду в мире. По его мнению, кремлевская пропагандистская машина окутала все сферы влияния на Западе – начиная со СМИ и заканчивая политиками, затрачивая на это более 100 миллиардов долларов в год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...